![南伊豆ならではの、海の幸を中心とした季節の味覚を味わう。](images/st_intro.png)
宿自慢の料理は、下田港に水揚げされたばかりの新鮮な魚介がメイン。
国内有数の水揚げ高を誇る金目鯛を始め、様々な海の幸をつかったお料理をお楽しみいただけます。
御食事処は、プランによりお部屋食、レストランとお選びいただけます。
![お料理一覧へ戻る](images/btn_ptop_dis.png)
![お料理一例](images/st_dis_ex.png)
![お料理画像](images/img_dis_ex.jpg)
写真はお料理の一例です。料理長が厳選した、とれたての海の幸をお楽しみください。
![お料理一覧へ戻る](images/btn_ptop_dis.png)
![伊勢海老](images/img_dis_sea_ebi.jpg)
-
お造り・鬼がら焼き・ボイルからお選びいただき調理させていただきます。お造りの場合は、味噌汁に致しますのでよりお楽しみいただけます。
![あわび](images/img_dis_sea_awabi.jpg)
- 鮑はお刺身・陶板焼からお選びいただけます。お勧めは陶板焼です。贅沢な1品をご堪能下さい。
![さざえ](images/img_dis_sea_sazae.jpg)
- サザエは、お刺身・つぼ焼きからお選びいただけます。
![金目鯛](images/img_dis_sea_kani.jpg)
- 地元下田漁港では名物の金目鯛。料理長自慢の味をお楽しみください。
![お料理一覧へ戻る](images/btn_ptop_dis.png)
![一品料理](images/st_dis_dish.png)
![お造り盛合せ](images/img_dis_sashimori.jpg)
- お造り盛合せ
(5~6人前)
8,800円~
![舟盛り](images/img_dis_funamori.jpg)
- 舟盛
(7~10人前)
16,500円~
![伊勢海老刺身](images/img_dis_ebi_sashimi.jpg)
- 伊勢海老お造り
(180~200g)
4,950円~
![伊勢海老鬼殻焼き](images/img_dis_ebi_onigara.jpg)
- 伊勢海老鬼殻焼き
(180~200g)
4,950円~
![あわび踊り焼き](images/img_dis_odori.jpg)
- 鮑踊り焼
(120~150g)
3,850円~
![サザエのつぼやき](images/img_dis_ushi.png)
- 牛肉陶板焼
(80~100g)
3,300円~
![季節のカルパッチョ](images/img_dis_carpaccio.jpg)
- 季節のカルパッチョ
1,650円~
![金目鯛塩釜焼き](images/img_dis_shiogama.jpg)
- 金目鯛塩釜焼き
(4~6人前)
4,400円~
![サザエのつぼやき](images/img_dis_sazae.jpg)
- さざえ壺焼き(2個)
1,100円
![あわび踊り焼き](images/img_dis_ten.png)
- 天婦羅(2人前)
海鮮と野菜の盛合せ
2,200円
![金目鯛塩釜焼き](images/img_dis_maguro.png)
- 鮪タルタル風
880円
![金目鯛姿煮](images/img_dis_ebi_kinme.png)
- 金目鯛姿煮
(4~6人前)
4,400円~
表示料金は税込になります。
![お料理一覧へ戻る](images/btn_ptop_dis.png)
![お料理プランのご紹介 様々なお料理を楽しめるプランを多数ご用意しています。](images/st_pac_dis.png)
只今、プランは準備中です。